• Владимир Путин, diezelsun
    • Владимир Путин, diezelsun

    После миллениума Путин начал восстановление России. Он поднял её с колен. Постепенно он выводит Россию на нужный лад. А сейчас запад пытается развязать войну через Украину. Но ничего у них не получается. Запад вводится санкции против России за то, что произошло присоединение России и закрытие денежных оффшоров. Плюс Западу нужны территории. В России должна быть своя система банковских карт для оплаты и многие другие системы должны быть отечественными. Россия не должна зависеть от Запада. В этой картине Путин выступает в роли защитника России, так оно и есть. 

  • Не могу не перепостить. Я не понимаю чем еще можно это крыть. Про рост промышленности я говорю, но ведь это только один аспект, по остальным ведь тоже явное, заметное улучшение. Я думаю что у врагов России, а иначе их назвать ну никак нельзя, если они отрицают очевидное, остается один единственный довод "я бы сделал еще лучше". Но это уже не серьезно, наверное и Путин сейчас так думает, анализируя задним числом, думает "блин, а мог бы вот тут получше сделать, и вот тут". Но когда впереди неизвестность, а у тебя в руках огромная страна, и огромная ответственность, то лучше меньше да лучше.

    Я все подумываю написать брошюрку "Путин, итоги", как Милоско-Немцовская, только без передергиваний, абсолютно объективную, и выверенную. И раздавать у метро.  И не ради пиара Путина, дело не в конкретной личности, эта правда нужна не ради него, она нужна ради России, люди должны видеть прогресс, что бы верить в будущее. А без веры в будящее, они не смогут работать на это будущее в настоящем.  Поймите же наконец, мне плевать на личности, и главное тут не то, что это Путин сделал, и ему хвала, нет, главное что это есть, что Родина моя вылезла из той жопы в которую попала, и что у неё есть будущее.  Я достижения и движение вперед пиарю, а не личностей. 

    И я верю что если каждый человек в России поверит в свою страну, увидит этот прогресс, увидит динамику, перспективы, поймет что ему грозило, и чего мы все избежали, поймет что Россия на верном пути, то это даст стране огромный дополнительный импульс. Вот просто так, само по себе, без каких-то новых законов, программ, реформ. Просто вотесли прямо сейчас люди увидят это, то страна рванет вперед с утроенной энергией. Мы горы тогда свернем! 

    И моя задача, моя цель, помочь открыть эту энергию, которая сейчас спит в моем народе, победить апатию, зажечь в людях мечту и надежду. И плохо будет тогда тому, кто окажется у нас на пути. 
    • rvk
    • 14.03.201101:27
    • 3
  • The requested page could not be found. Так теперь откликается ссылка, почитать которую я только что собирался. Вот эта: http://news.km.ru/razoblacheniya_navalnogo
    Непонятно почему эта ссылка исчезла из ленты, но осталась вот тут. Не потому ли что тут еще попробуй найди, её.

    Собственно дело не этом, привлекла меня ссылка эта постольку поскольку на авантюре есть небольшая выдержка из неё. Которой я и  хочу с вами поделиться. 

  • Отсюда

    Прочитал сейчас вот эту тему www.snob.ru/profile/blog/9402/29967

    Вот о чем пишут наши дорогие либералы

    1- Предатели вроде Суворова спасали страну от адского режима, иначе их всех расстреливали

    2- Власов на самом деле тоже был борец за свободу и европейские ценности

    3- Фашистский режим в Германии был лучше чем Сталинский режим, концлагеря были лучше чем Гулаги

    4- Было бы неплохо что бы нас оккупировали фашисты на 20-30 лет

    5- Ну и на крайний случай лет на 30 американцы

    6- про мясорубку и прочее как всегда, десятки тысяч невинных убитых в подвале гэбешниками

    Откуда такие мрази берутся только? Возникает вопрос.

    Однако если заметить, большинство уже давно не живет в пределах бывшего СССР, устроились либо в США либо в Англии и оттуда поливают дерьмом свою историю, предков, и мечтают о автобанах в Москве ( ибо это была цель Гитлера (нет не вру, и про это там есть), построить нам хорошие автобаны.
  • «Хорошими делами, прославится нельзя» Старуха Шапокляк
    Похоже старуха была права. Посмотрите не первый топ блогеров, и посмотрите о чем они пишут. Посмотрите на те посты, которые регулярно попадают в топы, и вы поймете, что для того что бы прославиться, надо писать негатив.

    Вчера разгорелась очередная хомячковая истерия, Премьеру представили первый телефон с Глонасс. Казалось бы, это повод порадоваться за Российскую систему, ведь никаких телефонов с Компас или Галилео нет и в помине, как нет и самих систем, и не предвидится в ближайшем времени. А наша Российская система есть, работает, и для работы с ней уже появляются новые устройства. Но просто написать о том, что Россия вторая в мире держава, создавшая свою собственную навигационную систему, некошерно, никто не оценит. 

    На самом деле я все больше склоняюсь к мысли что это какое-то групповое помешательство, причем вызванное искусственно. Как, непонятно, может нас со спутника облучают, или там массовый гипноз по интернету проводят. У народа напрочь отключается мозг, при наличии нескольких ключевых фраз в тексте, и ни на какой анализ люди просто не способны. И самое страшное, этих людей большинство, по крайней мере из активных пользователей Интернета! Почему? Почему у людей, подчеркну, у большинства самых активных интернет пользователей, реакция как у тупых зомби? Кто это все cделал с нами? Кто и как сумел так изуродовать их сознание? 
  • Не прошло и месяца, как Казахстан сложил с себя председательствование в ОБСЕ, но за последние две недели назарбаевский режим своими ручищами добивает до конца островки альтернативного мнения.

    Хм… я понимаю если бы либерасты высказывали недовольство, но сайт то называется Социализм. А сколько независимых СМИ было в СССР? Нет, я не говорю, что это плохо, я считаю свободу слова злом, и советская цензура работала на благо государства, просто не понимаю я что-то в последнее время этого всего, почему левые стали так поразительно напоминать правых?

    Интересно, долго осталось ждать, когда КПРФ выйдет на Триумфальную 31-го числа?

    Сегодня один коммунист сказал «в 888 власть просрала начало войны, и победить удалось только благодаря мужеству отдельных командиров». Опять же, тут же вспомнилось истинно либерсаткое «победу в войне одержал народ, вопреки Сталину».  

    Кто у кого списывает?

    И еще, недавно один коммунист признался, что мой сайт  оказывается вреден потому, что из-за него народ будет думать что он не по макушку в дерьме, и не будет готов к моменту когда «начнется». Переводя на русский, необходимо специально кошмарить народ, скрывая от него позитив, что бы он наконец дошел до ручки, и восстал. Честно признаться я догадывался почему «Сделано У Нас» некоторым так не нравится. Но что бы так, открытым текстом заявить, не ожидал!
  • «Из всех, в кого можно было бы ткнуть, выбрал троих людей — Немцова, Рыжкова и Милова — которых невозможно заподозрить ни в коррупции, ни в связях с Березовским и т.д. Ни один из нас, будучи на госслужбе, ни копейки никогда не взял», — пишет Милов



  • Владимира Владимировича Познера отличает от всех других то, что он и не скрывает того, что он не считает Россию своей родиной.

    Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.


    Познер родился во Франции, а Париже, жил в США, и лишь в возрасте 18-и лет переехал в СССР. Чтож, это личное дело каждого, какую страну считать своей родиной. Соей откровенностью он заслужил уважение у многих телезрителей России. Казалось бы человек, открыто заявляющий такое, не может лгать.
    • rvk
    • 29.10.201023:56
    • 2
  • Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников.
    Д.А. Медведев

    Полагаю, Сталин чувствовал свою личную ответственность и совершил этот расстрел из чувства мести
    В.В. Путин

    Тогда, после этих слов наших лидеров, я написал заметку «Катынская подлость нашей власти». Я часто поддерживаю власть, но после тех слов, сначала Медведева, а потом Путина я разозлился. Я много материала прочел о Катыни, разговаривал с историками, и сделал вывод, что, как минимум, нельзя делать однозначного вывода о виновниках трагедии, нужны дополнительные исследования. И тут наши лидеры фактически признают вину Союза в расстреле польских офицеров. Меня это взбесило.

    Но потом, остыв и поразмыслив, я понял, что это не подлость, это четко выверенная политика по реабилитации Сталина. Если говорить словами Сети, то это такой тонкий троллинг. Что будет, если Путин вдруг скажет что это НЕ злой кровавый усач, приказал расстрелять поляков? Это всколыхнет те силы, которые итак слишком активны. С одной стороны отношения с Польшей будет испорчены, но это не так важно, ведь главное, что засуетятся русофобские либеральные силы внутри страны, они начнут писать книги, доказывать вину Сталина, убеждать народ, вести пропаганду. Активизируются всякие Сванидзе и либерасткие общества типа «Мемориала». Это ли нужно для реабилитации Сталина в деле Катыни? С другой стороны, либерасты могут на любую просталинсую книгу с этих пор вешать ярлык — «заказ кровавой гэбни». А народ даже читать не станет, ведь ясно, раз власть открыто заявила свою просталинскую позицию, значит она заказывает эти книги в интересах пропаганды. И не важно что в них написано, никто вникать не будет.
  • Студентки журфака МГУ сделали Путину подарок, вот такой календарик. Ну многие из вас его уже видели.
    Многие начали кричать что этим календарем девчонки доказали свою принадлежность к древней профессии, и это явно не журналистика. Не знаю, а мне понравился календарь. Почему? Потому что это стеб. Реально хороший такой добрый стеб, при этом не выходящий за грани приличия. Короче, считаю это было креативненько. Особенно март, ноябрь и февраль. 


    Но вот сейчас мне дали ссылку на календарь других студенток того же журфака МГУ. Он был сделан как ответ на первый календарь, что бы доказать что на журфаке есть и не проститутки. Но показал он как раз обратное. Я уже было порадовался за нашу будущую журналистику, но тут такое!
  • Пора создавать блог «Похождения Немцова» :)

    Директор городской библиотеки имени Исая Калашникова Раиса Цыбенова рассказала «Информ Полису online», как она выгоняла из библиотеки Бориса Немцова с единомышленниками, которые обманом попали в читальный зал для проведения презентации доклада «Путин. Итоги. 10 лет»
    — Раиса Цыденовна, как к вам попал Немцов?

    — Обманом. К нам обратился преподаватель БГУ с просьбой провести в читальном зале занятие со студентами. Такие занятия проходят у нас часто. Ходят школьники, студенты с преподавателями, пенсионеры учатся работать на компьютерах. Никаких денег мы за это не берем. Вот и в этот раз разрешили.
    • rvk
    • 04.10.201014:47
    • 0
  • Если читать все статьи современных антисоветсчиков и новоявленных историков типа Сванидзе, Млечина и других, красной нитью проходит утверждение «Сталин кровавый преступник». Но все эти заявления наших обличителей идут вразрез с самой демократией — нормой о том, что ни один человек не может быть обьявлен преступникомбез суда. А кто, каким судом судил Сталина?
    Если брать обычное правосудие, то тут все ясно — никто Сталина не судил. Не было официально высказанного обвинения в его адрес, не было следственных действий, не было уголовного дела, прокурора, защитников, свидетелей и судей. Тот фарс, который устроили Сванидзе с Млечиным — не суд, а шоу с попыткой обвинения. По замыслу его устроителей, тысячи телезрителей должны были отдать свои голоса для гневного осуждения кровавого тирана. Но — не вышло, телезрители предпочли отвергнуть предложенный горе — обвинителями вердикт.
    Для того, чтобы доказать, что Сталин — преступник, необходимо было судить его, пока была свежа память о нем, были свидетели и соучастники и действовали законы того периода. Судить же его по современным законам нельзя, так как каждый грамотный человек понимает — нельзя осуждать человека по законам, которые во время его жизни не существовали.
    Другая часть демократов и правозащитников утверждают, что Сталин и его преступления осуждены самой КПСС на ее ХХ сьзде партии. И это — самая настоящая ложь. Ибо по Уставу для того, чтобы признать члена партии в чем-то виновным, должно быть рассмотрено его персональное дело на бюро той парторганизации, в которой он состоял на учете, и которая и принимает решение о его виновности. И никакая вышестоящая парторганизация не может этого сделать, они все могут только утвердить или не утвердить это решение. А на каком партбюро разбиралось персональное дело Сталина?
  • Сезон наступил
    Осенью из – под земли вылезают грибы, а на экраны телевизоров и в радиоприемники «влезают» отдохнувшие за лето очернители русской истории. Наивных грибников поджидают поганки и сатанинские грибы, а наивных радиослушателей Юлия Латынина.
  • Хочу обратить внимание на правильную, на мой взгляд, акцию, по сбору подписей за отстранение Сваниздзе от занимаемых государственных должностей.
    • rvk
    • 27.09.201011:26
    • 0
  • ПроКуратор пишет: С одной стороны каждое поколение надеется — «наши потомки будут жить лучше». Вполне логичная надежда. Если считать, что потомки обречены — теряется смысл чего-то добиваться, рожать и воспитывать детей. С другой стороны, каждое поколение доказывает — «в наше время трава была зеленее, вода чище и старики на лавочках сидели не в пример осанистее». Что тоже понятно — такова особенность человеческой натуры. Научно доказано, что психика нормального человека со временем отсеивает негатив — кроме самого страшного. Остаются позитивные воспоминания, которые со временем воспринимаются еще позитивнее. Однако есть камень преткновения — девяностые. Которые одни называют «лихими бандитскими», «ужасными» — а другие убеждают «при Ельцине жилось лучше». Я не удивляюсь, когда такое говорят те, кому в 90-ые было 13-17 лет. Что бы не происходило в стране — кроме войны — основные невзгоды достаются взрослым. Обыкновенно я предлагаю таким «защитникам девяностых» спросить родителей или родственников постарше — каково им жилось. Когда девяностые защищают 30-40-летние — чаще всего оказывается, что им повезло «удачно подняться». Увы, но из полтораста миллионов населения по данным социологов «повезло» 15-20%. Впрочем, в дни падения ГКЧП даже меня накрыло острое ощущение «великих перемен и великих возможностей» — но последующий беспредел принес горькое разочарование
    Временами я спорю с «апологетами Ельцина» — слыша одинаковые аргументы. Кто-то заведомо передергивает факты — кто-то банально заблуждается, не удосуживаясь перепроверить данные.