• Новое на сайте
    • Патриотическое искусство. Картина Владимир Путин. / Патриотическое творчество.

      • Владимир Путин, diezelsun
      • Владимир Путин, diezelsun

      После миллениума Путин начал восстановление России. Он поднял её с колен. Постепенно он выводит Россию на нужный лад. А сейчас запад пытается развязать войну через Украину. Но ничего у них не получается. Запад вводится санкции против России за то, что произошло присоединение России и закрытие денежных оффшоров. Плюс Западу нужны территории. В России должна быть своя система банковских карт для оплаты и многие другие системы должны быть отечественными. Россия не должна зависеть от Запада. В этой картине Путин выступает в роли защитника России, так оно и есть. 

    • Другая страна. Россия 11 лет спустя… / Блог Одмина

      Не могу не перепостить. Я не понимаю чем еще можно это крыть. Про рост промышленности я говорю, но ведь это только один аспект, по остальным ведь тоже явное, заметное улучшение. Я думаю что у врагов России, а иначе их назвать ну никак нельзя, если они отрицают очевидное, остается один единственный довод "я бы сделал еще лучше". Но это уже не серьезно, наверное и Путин сейчас так думает, анализируя задним числом, думает "блин, а мог бы вот тут получше сделать, и вот тут". Но когда впереди неизвестность, а у тебя в руках огромная страна, и огромная ответственность, то лучше меньше да лучше.

      Я все подумываю написать брошюрку "Путин, итоги", как Милоско-Немцовская, только без передергиваний, абсолютно объективную, и выверенную. И раздавать у метро.  И не ради пиара Путина, дело не в конкретной личности, эта правда нужна не ради него, она нужна ради России, люди должны видеть прогресс, что бы верить в будущее. А без веры в будящее, они не смогут работать на это будущее в настоящем.  Поймите же наконец, мне плевать на личности, и главное тут не то, что это Путин сделал, и ему хвала, нет, главное что это есть, что Родина моя вылезла из той жопы в которую попала, и что у неё есть будущее.  Я достижения и движение вперед пиарю, а не личностей. 

      И я верю что если каждый человек в России поверит в свою страну, увидит этот прогресс, увидит динамику, перспективы, поймет что ему грозило, и чего мы все избежали, поймет что Россия на верном пути, то это даст стране огромный дополнительный импульс. Вот просто так, само по себе, без каких-то новых законов, программ, реформ. Просто вотесли прямо сейчас люди увидят это, то страна рванет вперед с утроенной энергией. Мы горы тогда свернем! 

      И моя задача, моя цель, помочь открыть эту энергию, которая сейчас спит в моем народе, победить апатию, зажечь в людях мечту и надежду. И плохо будет тогда тому, кто окажется у нас на пути. 
      • rvk
      • 14.03.2011 01:27
      • 3
    • Просто идет работа! / Анализ либерастических статей

      «Хорошими делами, прославится нельзя» Старуха Шапокляк
      Похоже старуха была права. Посмотрите не первый топ блогеров, и посмотрите о чем они пишут. Посмотрите на те посты, которые регулярно попадают в топы, и вы поймете, что для того что бы прославиться, надо писать негатив.

      Вчера разгорелась очередная хомячковая истерия, Премьеру представили первый телефон с Глонасс. Казалось бы, это повод порадоваться за Российскую систему, ведь никаких телефонов с Компас или Галилео нет и в помине, как нет и самих систем, и не предвидится в ближайшем времени. А наша Российская система есть, работает, и для работы с ней уже появляются новые устройства. Но просто написать о том, что Россия вторая в мире держава, создавшая свою собственную навигационную систему, некошерно, никто не оценит. 

      На самом деле я все больше склоняюсь к мысли что это какое-то групповое помешательство, причем вызванное искусственно. Как, непонятно, может нас со спутника облучают, или там массовый гипноз по интернету проводят. У народа напрочь отключается мозг, при наличии нескольких ключевых фраз в тексте, и ни на какой анализ люди просто не способны. И самое страшное, этих людей большинство, по крайней мере из активных пользователей Интернета! Почему? Почему у людей, подчеркну, у большинства самых активных интернет пользователей, реакция как у тупых зомби? Кто это все cделал с нами? Кто и как сумел так изуродовать их сознание? 
    • Еще один календарь для Путина / Блог Одмина

      Студентки журфака МГУ сделали Путину подарок, вот такой календарик. Ну многие из вас его уже видели.
      Многие начали кричать что этим календарем девчонки доказали свою принадлежность к древней профессии, и это явно не журналистика. Не знаю, а мне понравился календарь. Почему? Потому что это стеб. Реально хороший такой добрый стеб, при этом не выходящий за грани приличия. Короче, считаю это было креативненько. Особенно март, ноябрь и февраль. 


      Но вот сейчас мне дали ссылку на календарь других студенток того же журфака МГУ. Он был сделан как ответ на первый календарь, что бы доказать что на журфаке есть и не проститутки. Но показал он как раз обратное. Я уже было порадовался за нашу будущую журналистику, но тут такое!