• Новое на сайте
    • Сколько стоят часы Ресина / Блог Одмина

      Помните недавнюю встречу Федорова с Навальным на ФинамФм? После окончания передачи, многие хомячки начали вопить что Навальный уделал Федрова, который якобы мямлил, ничего конкретно не сказал, и не смог возразить Навальному. Ключевой момент передачи, имевший максимальное воздействие на то, что у хомячков вместо мозга,  перечисление Навальным списка членов Единой России, и обвинение каждого из них в воровстве. При этом не просто обвинял, но и приводил факты, на основании которых он сделал такой вывод. Хомячки бились в экстазе. А Федеров ничего на это не смог возразить, кроме невнятного «идите в прокуратуру, я не знаю ничего об этих фактах».

      Хомячки решили что Федоров слил. Это конечно же не так. Навальный готовился. Федоров понятия не имел, что будет предъявлять Навальный, а для проверки приведенных фактов нужно время и хотя бы интернет. У меня есть и то и другое.
    • Кролики думали что они любили друг друга, а их просто разводили / Блог Одмина

      The requested page could not be found. Так теперь откликается ссылка, почитать которую я только что собирался. Вот эта: http://news.km.ru/razoblacheniya_navalnogo
      Непонятно почему эта ссылка исчезла из ленты, но осталась вот тут. Не потому ли что тут еще попробуй найди, её.

      Собственно дело не этом, привлекла меня ссылка эта постольку поскольку на авантюре есть небольшая выдержка из неё. Которой я и  хочу с вами поделиться.