• Новое на сайте
    • Просто идет работа! / Анализ либерастических статей

      «Хорошими делами, прославится нельзя» Старуха Шапокляк
      Похоже старуха была права. Посмотрите не первый топ блогеров, и посмотрите о чем они пишут. Посмотрите на те посты, которые регулярно попадают в топы, и вы поймете, что для того что бы прославиться, надо писать негатив.

      Вчера разгорелась очередная хомячковая истерия, Премьеру представили первый телефон с Глонасс. Казалось бы, это повод порадоваться за Российскую систему, ведь никаких телефонов с Компас или Галилео нет и в помине, как нет и самих систем, и не предвидится в ближайшем времени. А наша Российская система есть, работает, и для работы с ней уже появляются новые устройства. Но просто написать о том, что Россия вторая в мире держава, создавшая свою собственную навигационную систему, некошерно, никто не оценит. 

      На самом деле я все больше склоняюсь к мысли что это какое-то групповое помешательство, причем вызванное искусственно. Как, непонятно, может нас со спутника облучают, или там массовый гипноз по интернету проводят. У народа напрочь отключается мозг, при наличии нескольких ключевых фраз в тексте, и ни на какой анализ люди просто не способны. И самое страшное, этих людей большинство, по крайней мере из активных пользователей Интернета! Почему? Почему у людей, подчеркну, у большинства самых активных интернет пользователей, реакция как у тупых зомби? Кто это все cделал с нами? Кто и как сумел так изуродовать их сознание?