• Новое на сайте
  • Блог «»


    • Про либеральных гнид на Снобе / Анализ либерастических статей

      Отсюда

      Прочитал сейчас вот эту тему www.snob.ru/profile/blog/9402/29967

      Вот о чем пишут наши дорогие либералы

      1- Предатели вроде Суворова спасали страну от адского режима, иначе их всех расстреливали

      2- Власов на самом деле тоже был борец за свободу и европейские ценности

      3- Фашистский режим в Германии был лучше чем Сталинский режим, концлагеря были лучше чем Гулаги

      4- Было бы неплохо что бы нас оккупировали фашисты на 20-30 лет

      5- Ну и на крайний случай лет на 30 американцы

      6- про мясорубку и прочее как всегда, десятки тысяч невинных убитых в подвале гэбешниками

      Откуда такие мрази берутся только? Возникает вопрос.

      Однако если заметить, большинство уже давно не живет в пределах бывшего СССР, устроились либо в США либо в Англии и оттуда поливают дерьмом свою историю, предков, и мечтают о автобанах в Москве ( ибо это была цель Гитлера (нет не вру, и про это там есть), построить нам хорошие автобаны.
      • rvk
      • 18.01.2011 00:48
      • 3
    • Просто идет работа! / Анализ либерастических статей

      «Хорошими делами, прославится нельзя» Старуха Шапокляк
      Похоже старуха была права. Посмотрите не первый топ блогеров, и посмотрите о чем они пишут. Посмотрите на те посты, которые регулярно попадают в топы, и вы поймете, что для того что бы прославиться, надо писать негатив.

      Вчера разгорелась очередная хомячковая истерия, Премьеру представили первый телефон с Глонасс. Казалось бы, это повод порадоваться за Российскую систему, ведь никаких телефонов с Компас или Галилео нет и в помине, как нет и самих систем, и не предвидится в ближайшем времени. А наша Российская система есть, работает, и для работы с ней уже появляются новые устройства. Но просто написать о том, что Россия вторая в мире держава, создавшая свою собственную навигационную систему, некошерно, никто не оценит. 

      На самом деле я все больше склоняюсь к мысли что это какое-то групповое помешательство, причем вызванное искусственно. Как, непонятно, может нас со спутника облучают, или там массовый гипноз по интернету проводят. У народа напрочь отключается мозг, при наличии нескольких ключевых фраз в тексте, и ни на какой анализ люди просто не способны. И самое страшное, этих людей большинство, по крайней мере из активных пользователей Интернета! Почему? Почему у людей, подчеркну, у большинства самых активных интернет пользователей, реакция как у тупых зомби? Кто это все cделал с нами? Кто и как сумел так изуродовать их сознание? 
    • лево=право? / Анализ либерастических статей

      Не прошло и месяца, как Казахстан сложил с себя председательствование в ОБСЕ, но за последние две недели назарбаевский режим своими ручищами добивает до конца островки альтернативного мнения.

      Хм… я понимаю если бы либерасты высказывали недовольство, но сайт то называется Социализм. А сколько независимых СМИ было в СССР? Нет, я не говорю, что это плохо, я считаю свободу слова злом, и советская цензура работала на благо государства, просто не понимаю я что-то в последнее время этого всего, почему левые стали так поразительно напоминать правых?

      Интересно, долго осталось ждать, когда КПРФ выйдет на Триумфальную 31-го числа?

      Сегодня один коммунист сказал «в 888 власть просрала начало войны, и победить удалось только благодаря мужеству отдельных командиров». Опять же, тут же вспомнилось истинно либерсаткое «победу в войне одержал народ, вопреки Сталину».  

      Кто у кого списывает?

      И еще, недавно один коммунист признался, что мой сайт  оказывается вреден потому, что из-за него народ будет думать что он не по макушку в дерьме, и не будет готов к моменту когда «начнется». Переводя на русский, необходимо специально кошмарить народ, скрывая от него позитив, что бы он наконец дошел до ручки, и восстал. Честно признаться я догадывался почему «Сделано У Нас» некоторым так не нравится. Но что бы так, открытым текстом заявить, не ожидал!