1

Еще один календарь для Путина

Студентки журфака МГУ сделали Путину подарок, вот такой календарик. Ну многие из вас его уже видели.
Многие начали кричать что этим календарем девчонки доказали свою принадлежность к древней профессии, и это явно не журналистика. Не знаю, а мне понравился календарь. Почему? Потому что это стеб. Реально хороший такой добрый стеб, при этом не выходящий за грани приличия. Короче, считаю это было креативненько. Особенно март, ноябрь и февраль. 


Но вот сейчас мне дали ссылку на календарь других студенток того же журфака МГУ. Он был сделан как ответ на первый календарь, что бы доказать что на журфаке есть и не проститутки. Но показал он как раз обратное. Я уже было порадовался за нашу будущую журналистику, но тут такое!

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • rvk
  • 07.10.201020:08
  • 3
  • 0
    Нет аватара guest
    08.10.1011:56:08
    "а мне понравился календарь. Почему? Потому что это стеб" неа, не канает!! Давайте не будем забывать одну из целей ПР, культивировать в людях Духовность и Нравственность! А данный календарь лишь опять съезжает на тему секса и разврата, при этом пропиарили по полной! Вот если бы данные девушки не разделись, а к примеру сделали подборку наподобие "как я помогаю ближнему своему", и более того если бы это раскрутили СМИ, тогда бы и я им поставил 5 балов за креатив и за исполнение...а так пока только жирная 2!! Учимся не раздеваться, а делать полезные дела!!!
    • 0
      rvk rvk
      08.10.1012:04:46
      ну давайте женщин в паранджу оденем. я не увидел там никакого разврата, тем более в одежде, все достаточно закрыто. вот это мне и понравилось, не было цели показать свои прелести, была цель пошутить, сделать с намеком, но породию. И, между прочим, этот календарь сыграл положительную роль именно в нравственном плане, так как многие возмутились, лишний раз вспомнив о приличии. Это хорошо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,