• Новое на сайте
    • Сколько стоят часы Ресина / Блог Одмина

      Помните недавнюю встречу Федорова с Навальным на ФинамФм? После окончания передачи, многие хомячки начали вопить что Навальный уделал Федрова, который якобы мямлил, ничего конкретно не сказал, и не смог возразить Навальному. Ключевой момент передачи, имевший максимальное воздействие на то, что у хомячков вместо мозга,  перечисление Навальным списка членов Единой России, и обвинение каждого из них в воровстве. При этом не просто обвинял, но и приводил факты, на основании которых он сделал такой вывод. Хомячки бились в экстазе. А Федеров ничего на это не смог возразить, кроме невнятного «идите в прокуратуру, я не знаю ничего об этих фактах».

      Хомячки решили что Федоров слил. Это конечно же не так. Навальный готовился. Федоров понятия не имел, что будет предъявлять Навальный, а для проверки приведенных фактов нужно время и хотя бы интернет. У меня есть и то и другое.
    • Про либеральных гнид на Снобе / Анализ либерастических статей

      Отсюда

      Прочитал сейчас вот эту тему www.snob.ru/profile/blog/9402/29967

      Вот о чем пишут наши дорогие либералы

      1- Предатели вроде Суворова спасали страну от адского режима, иначе их всех расстреливали

      2- Власов на самом деле тоже был борец за свободу и европейские ценности

      3- Фашистский режим в Германии был лучше чем Сталинский режим, концлагеря были лучше чем Гулаги

      4- Было бы неплохо что бы нас оккупировали фашисты на 20-30 лет

      5- Ну и на крайний случай лет на 30 американцы

      6- про мясорубку и прочее как всегда, десятки тысяч невинных убитых в подвале гэбешниками

      Откуда такие мрази берутся только? Возникает вопрос.

      Однако если заметить, большинство уже давно не живет в пределах бывшего СССР, устроились либо в США либо в Англии и оттуда поливают дерьмом свою историю, предков, и мечтают о автобанах в Москве ( ибо это была цель Гитлера (нет не вру, и про это там есть), построить нам хорошие автобаны.
      • rvk
      • 18.01.2011 00:48
      • 3
    • Просто идет работа! / Анализ либерастических статей

      «Хорошими делами, прославится нельзя» Старуха Шапокляк
      Похоже старуха была права. Посмотрите не первый топ блогеров, и посмотрите о чем они пишут. Посмотрите на те посты, которые регулярно попадают в топы, и вы поймете, что для того что бы прославиться, надо писать негатив.

      Вчера разгорелась очередная хомячковая истерия, Премьеру представили первый телефон с Глонасс. Казалось бы, это повод порадоваться за Российскую систему, ведь никаких телефонов с Компас или Галилео нет и в помине, как нет и самих систем, и не предвидится в ближайшем времени. А наша Российская система есть, работает, и для работы с ней уже появляются новые устройства. Но просто написать о том, что Россия вторая в мире держава, создавшая свою собственную навигационную систему, некошерно, никто не оценит. 

      На самом деле я все больше склоняюсь к мысли что это какое-то групповое помешательство, причем вызванное искусственно. Как, непонятно, может нас со спутника облучают, или там массовый гипноз по интернету проводят. У народа напрочь отключается мозг, при наличии нескольких ключевых фраз в тексте, и ни на какой анализ люди просто не способны. И самое страшное, этих людей большинство, по крайней мере из активных пользователей Интернета! Почему? Почему у людей, подчеркну, у большинства самых активных интернет пользователей, реакция как у тупых зомби? Кто это все cделал с нами? Кто и как сумел так изуродовать их сознание? 
    • лево=право? / Анализ либерастических статей

      Не прошло и месяца, как Казахстан сложил с себя председательствование в ОБСЕ, но за последние две недели назарбаевский режим своими ручищами добивает до конца островки альтернативного мнения.

      Хм… я понимаю если бы либерасты высказывали недовольство, но сайт то называется Социализм. А сколько независимых СМИ было в СССР? Нет, я не говорю, что это плохо, я считаю свободу слова злом, и советская цензура работала на благо государства, просто не понимаю я что-то в последнее время этого всего, почему левые стали так поразительно напоминать правых?

      Интересно, долго осталось ждать, когда КПРФ выйдет на Триумфальную 31-го числа?

      Сегодня один коммунист сказал «в 888 власть просрала начало войны, и победить удалось только благодаря мужеству отдельных командиров». Опять же, тут же вспомнилось истинно либерсаткое «победу в войне одержал народ, вопреки Сталину».  

      Кто у кого списывает?

      И еще, недавно один коммунист признался, что мой сайт  оказывается вреден потому, что из-за него народ будет думать что он не по макушку в дерьме, и не будет готов к моменту когда «начнется». Переводя на русский, необходимо специально кошмарить народ, скрывая от него позитив, что бы он наконец дошел до ручки, и восстал. Честно признаться я догадывался почему «Сделано У Нас» некоторым так не нравится. Но что бы так, открытым текстом заявить, не ожидал!
    • Грант на «Триумфальную» / Стратегия 31

      • rvk
      • 23.12.2010 19:34
      • 1
    • Про склероз г-на Познера / Мифы

      Владимира Владимировича Познера отличает от всех других то, что он и не скрывает того, что он не считает Россию своей родиной.

      Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.


      Познер родился во Франции, а Париже, жил в США, и лишь в возрасте 18-и лет переехал в СССР. Чтож, это личное дело каждого, какую страну считать своей родиной. Соей откровенностью он заслужил уважение у многих телезрителей России. Казалось бы человек, открыто заявляющий такое, не может лгать.
    • Лимонов напал на Алексееву / Стратегия 31

      Московские власти впервые согласовали с оппозицией митинг в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади. Но вместо того, чтобы праздновать победу, «несогласные» вновь переругались между собой. Эдуард Лимонов отказался участвовать в разрешенной акции и обвинил правозащитницу Людмилу Алексееву в подлости и «непорядочной позиции».

      Очередной скандал среди оппозиционеров подтверждает простую истину: чтобы избавиться от «несогласных», властям не нужно бороться с ними. Достаточно предоставить «несогласных» самим себе, и тогда они, как пауки в банке, съедят друг друга.
    • Кто заказывает хаос / Стратегия 31

      • rvk
      • 04.10.2010 14:47
      • 0
    • Шестьдесят одна неправда Никиты Хрущёва / Мифы

      Одна из самых необычных новинок последнего времени в жанре non/fiction – вышедшая в русском переводе книга американского историка, профессора Монклерского государственного университета Гровера Ферра «Антисталинская подлость», в которой «по косточкам» разбирается знаменитый доклад Н.С. Хрущёва на ХХ съезде КПСС. В короткий срок с книгой успели познакомиться тысячи читателей, она попала в категорию бестселлеров в некоторых магазинах, была обругана и обласкана в отзывах первых читателей-критиков и даже в наше рыночное время успела стать библиографической редкостью…
    • Хорошо ли жилось в 90-ых? / Мифы

      ПроКуратор пишет: С одной стороны каждое поколение надеется — «наши потомки будут жить лучше». Вполне логичная надежда. Если считать, что потомки обречены — теряется смысл чего-то добиваться, рожать и воспитывать детей. С другой стороны, каждое поколение доказывает — «в наше время трава была зеленее, вода чище и старики на лавочках сидели не в пример осанистее». Что тоже понятно — такова особенность человеческой натуры. Научно доказано, что психика нормального человека со временем отсеивает негатив — кроме самого страшного. Остаются позитивные воспоминания, которые со временем воспринимаются еще позитивнее. Однако есть камень преткновения — девяностые. Которые одни называют «лихими бандитскими», «ужасными» — а другие убеждают «при Ельцине жилось лучше». Я не удивляюсь, когда такое говорят те, кому в 90-ые было 13-17 лет. Что бы не происходило в стране — кроме войны — основные невзгоды достаются взрослым. Обыкновенно я предлагаю таким «защитникам девяностых» спросить родителей или родственников постарше — каково им жилось. Когда девяностые защищают 30-40-летние — чаще всего оказывается, что им повезло «удачно подняться». Увы, но из полтораста миллионов населения по данным социологов «повезло» 15-20%. Впрочем, в дни падения ГКЧП даже меня накрыло острое ощущение «великих перемен и великих возможностей» — но последующий беспредел принес горькое разочарование
      Временами я спорю с «апологетами Ельцина» — слыша одинаковые аргументы. Кто-то заведомо передергивает факты — кто-то банально заблуждается, не удосуживаясь перепроверить данные.
    • Сделано в России / Блог Одмина

      Хочу сообщить, а тем, кто знает напомнить, что паралельно с этим существует другой антилиберастический сайт "Сделано у Нас"
      Либерасты любят принижать достижения России, типа «просрали все полимеры» мы, и это конечно следствие отсутствия демократии в России. Я хочу доказать, что это не так. Не просрали. Никто не говорит что у нас все отлично, и можно сложить лапки, и наслаждаться счастьем. Нет. Но и говорить о том что гордиться России нечем, означает врать и унижать Мою Страну.
      Я хочу создать ресурс, только ссылка на который прервет все разговоры о том, что Россия живет только за счет нефти, ничего не производит, и её промышленность разрушена. Это не так! Это попытка внедрить в наш мозг стереотип, и с этим нужно бороться.
      Я сделал площадку для этого. Надеюсь на вашу помощь в деле сбора информации по производству в России.
      Нам есть чем гордиться!
      • rvk
      • 23.09.2010 23:55
      • 0
    • Конец свободе Запада («Sublime Oblivion», США) / Блог Одмина

      А также почему русские не должны слушать лицемерные нотации
      Недавно на Streetwise Professor появился постинг, адресованный некому комментатору-русофобу; в нём борец за демократию и товарищ по Сети Марк Слебода (Mark Sleboda) устроил безжалостный разнос свободе Запада. Внимание: взявшим на себя (самовольно) роль моральных судей для всего мира гордиться нечем! А постинг хорош, почему, собственно, я и воспроизвожу его здесь с разрешения автора.
      … Эндрю, ты выбрал только один пример упреждающих арестов протестующих на Западе из тех, которые я раньше давал, когда полиция в Великобритании хотя бы трудилась придумывать ложные обвинения и дезинформировать общественность, чтобы оправдать преследования мирных протестующих.
    • Интеграция с ЖЖ / Блог Одмина

      Этот сайт интегрирован с LiveJournal
      Все посты, добавленные на этом сайте, автоматически попадают в сообщество anty_oppozition

      Те пользователи, которые по каким-то причинам не желают регистрироваться тут, но имеет аккаунт в ЖЖ, могут комментировать все статьи в сообществе.

      Так же, напоминаю, что пользователям, которые уже зарегистрированы в ЖЖ, нет необходимости регистрироваться на этом сайте, они могут использовать вход по OpenId (ссылочка под формой входа). Просто введите свой ЖЖ аккаунт, вида user.livejournal.com

      Подробнее тут
      • rvk
      • 22.09.2010 12:33
      • 0